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Albane Hemon

Prêt à créer de belles images ensemble ? Je vous accompagne pour créer des mises en scène uniques pour vos produits et des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !

La recette ultime de potatoes

17 septembre 2020

Potatoes ail & herbes de Provence

Wouha, le retour ici est violent. Plus d’un an depuis le dernier article ! Rendez vous compte !! Je me suis pris une sacrée claque en débarquant sur WordPress avec tout qui a changé, je me suis sentie telle une boomer débarquant sur Facebook après une mise à jour du design. Complètement paumée, en train de pester “screugneugneu, c’était mieux avant gnagnagna”. Mais que voulez vous les temps changent ! Il va bien falloir s’y faire !
Je vous reviens avec une recette simplissime. Déjà parce qu’on va pas reprendre après une si grosse coupure avec une recette de dingue. Et puis parce qu’entre temps, j’ai une petite minus qui est arrivée dans ma vie et qui me prend pas mal de temps ^^ Alors voilà ma recette super simple mais trop bonne de potatoes que je fais super souvent. Et en bonus une petite sauce :)
Bon ap !

La recette ultime de potatoes
 
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Ingredients
  • 500g de pommes de terre de taille moyenne ou petites
  • 6 cuillères à soue d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café bombée d'herbes de Provence
  • beaucoup de sel
  • Pour la sauce :
  • ½ échalotte
  • quelques brins de ciboulette
  • ¼ de citron
  • 100g de yaourt nature brassé
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. Lavez vos pommes de terre en les brossant bien.
  3. Découpez les en 2 puis faites en de petits quartiers.
  4. Placez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Dans un bol placez l'huile d'olive, pelez et hachez l'ail puis ajoutez-le. Finissez par les herbes de Provence et mélangez.
  6. Versez l'huile sur les pommes de terre et mélangez bien de manière à bien les recouvrir puis salez généreusement.
  7. Placez au four environ 20 minutes, elles doivent ressortir bien dorées.
  8. Pendant la cuisson, Hachez l'échalote, ciselez la ciboulette et placez le tout dans le yaourt avec le jus du citron. Assaisonnez à votre gout !

 

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