La recette ultime de potatoes
- 500g de pommes de terre de taille moyenne ou petites
- 6 cuillères à soue d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café bombée d'herbes de Provence
- beaucoup de sel
- Pour la sauce :
- ½ échalotte
- quelques brins de ciboulette
- ¼ de citron
- 100g de yaourt nature brassé
- Préchauffez votre four à 200°C
- Lavez vos pommes de terre en les brossant bien.
- Découpez les en 2 puis faites en de petits quartiers.
- Placez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Dans un bol placez l'huile d'olive, pelez et hachez l'ail puis ajoutez-le. Finissez par les herbes de Provence et mélangez.
- Versez l'huile sur les pommes de terre et mélangez bien de manière à bien les recouvrir puis salez généreusement.
- Placez au four environ 20 minutes, elles doivent ressortir bien dorées.
- Pendant la cuisson, Hachez l'échalote, ciselez la ciboulette et placez le tout dans le yaourt avec le jus du citron. Assaisonnez à votre gout !
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/la-recette-ultime-de-potatoes/
3.5.3251