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Albane Hemon

Prêt à créer de belles images ensemble ? Je vous accompagne pour créer des mises en scène uniques pour vos produits et des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !

Taboulé de chou fleur aux légumes grillés

7 mars 2014

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L’hiver, même s’il est doux, est quand même long, très long. J’ai vraiment envie de printemps en ce moment! A défaut de printemps météo, j’ai mis le printemps dans ma petite assiette! Avec un taboulé original qui change de celui que je vous ai présenté cet été. Il est à base non pas de semoule comme habituellement, mais de chou fleur! On croirait vraiment à de la semoule non? En fait même quand on le mange, il fait illusion niveau texture. Niveau gout, il est beaucoup plus frais qu’un taboulé à base de semoule. C’est l’idéal si vous voulez un peux changer, faire le plein de légumes ou éviter le gluten!

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Pour 3 à 4 personnes :

  • Un demi chou fleur
  • un demi oignon rouge
  • une branche de céleri
  • un poivron jaune
  • 50g de pois chiches
  • un demi citron vert
  • 5 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Lavez et découpez votre chou fleur en petites fleurettes. Placez les dans un mixer et mixer jusqu’à obtenir plein de petites graines de chou fleur. Videz le tout dans un saladier.

Découpez grossièrement vos légumes et cuisez les sur une poêle grill ou sur une plancha. Découpez les un peu plus menus puis mettez les dans le saladier avec le chou fleur. Dans un petit bol à part, mélanger l’huile d’olive et une cuillère à café de jus de citron vert avec du sel et du poivre. Zestez votre citron vert au dessus de votre taboulé puis ajoutez la sauce à base d’huile d’olive. Et voilà!

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enjoy

    10 commentaires

  • LadyMilonguera 7 mars 2014
    Reply

    Chouette version ce taboulé…

  • Agnes 7 mars 2014
    Reply

    Très original cette idée de taboulé de choux fleur ! avec le soleil qui fait son grand come-back ça fait vraiment envie :-)

    • Albane 7 mars 2014
      Reply

      Merci. Oui! La météo s’y prête en plus youhou!

  • Reply

    Oh depuis que je veux faire le taboulé de choux fleur !
    Le tien me fait terriblement envie .. Vive le printemps
    Belle journée

    • Albane 7 mars 2014
      Reply

      C’est vraiment sympa! Ca change tout étant proche de l’original :)

  • Polina 7 mars 2014
    Reply

    Mon dieu quelle merveille, je mets la recette en favoris, exactement la gamme de saveurs que j’adore !

  • pauline 8 mars 2014
    Reply

    Ca à vraiment l’air trop trop bon <3.
    Hâte d'essayer

  • Gaby 8 mars 2014
    Reply

    Très joli blog que je découvre grâce à hellocoton.

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