Crumble fraise rhubarbe, yaourt à la grecque et fraises fraiches
- 500g de fraises
- 2 batons de rhubarbe
- 3 cuillères à soupe de miel
- 400g de yaourt à la grecque
- 40g de beurre
- 40g de cassonnade
- 40g de poudre d’amande
- 40g de farine
- Mettre de côté 100g de fraises et découpez les en quartiers.
- Dans une casserole, sur feux moyen, faire cuire doucement les
- fraises et la rhubarbe que vous aurez préalablement découpée
- en petits tronçons.
- Une fois les fruits bien compotés ajoutez le miel, mélangez
- puis réservez au frais.
- Préchauffez le four à 190°C.
- Dans un cul de poule mélangez le beurre bien froid en cubes,
- le sucre, la poudre d’amande et la farine et mélangez du bout
- des doigts pour incoporer les poudres et obtenir une pâte
- sabloneuse.
- Passez le tout au four pendant 20 min puis laissez tiédir.
- Dressez tous les éléments dans de petits bols et servez.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/crumble-fraise-rhubarbe-yaourt-a-la-grecque-et-fraises-fraiches/
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