Crumble fraise rhubarbe, yaourt à la grecque et fraises fraiches
 
 
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Ingredients
  • 500g de fraises
  • 2 batons de rhubarbe
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 400g de yaourt à la grecque
  • 40g de beurre
  • 40g de cassonnade
  • 40g de poudre d’amande
  • 40g de farine
Instructions
  1. Mettre de côté 100g de fraises et découpez les en quartiers.
  2. Dans une casserole, sur feux moyen, faire cuire doucement les
  3. fraises et la rhubarbe que vous aurez préalablement découpée
  4. en petits tronçons.
  5. Une fois les fruits bien compotés ajoutez le miel, mélangez
  6. puis réservez au frais.
  7. Préchauffez le four à 190°C.
  8. Dans un cul de poule mélangez le beurre bien froid en cubes,
  9. le sucre, la poudre d’amande et la farine et mélangez du bout
  10. des doigts pour incoporer les poudres et obtenir une pâte
  11. sabloneuse.
  12. Passez le tout au four pendant 20 min puis laissez tiédir.
  13. Dressez tous les éléments dans de petits bols et servez.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/crumble-fraise-rhubarbe-yaourt-a-la-grecque-et-fraises-fraiches/