Camembert et légumes rôtis au barbecue
- 2 camemberts fermiers au lait cru
- 1 branche de romarin
- ¾ branches de thym
- 30g de pignons de pin
- 3 petites courgettes
- 200g de mini poivrons
- 250g de pommes de terre nouvelles
- 150g de tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel
- poivre
- Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et placez les dans un grand plat.
- Ajoutez y les mini poivrons puis assaisonnez d'huile d'olive et d'ail haché très menu. Ajoutez le sel et le poivre.
- Emballez les camemberts de papier aluminium et placez les sur la grille du barbecue.
- Faites bouillir de l'eau et faites y cuire les pommes de terre nouvelles.
- Pendant ce temps, placez les courgettes et les poivrons sur la grilles du barbecue pour les faire cuire.
- Une fois cuites, découpez les courgettes en tronçons de ⅔cm.
- Sortez les camemberts et garnissez les de thym, romarin, et pignons de pin.
- Servez bien chaud avec, les tomates cerises, les pommes de terre, les poivrons et les courgettes.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/camembert-legumes-rotis-barbecue/
3.5.3236