Camembert et légumes rôtis au barbecue
 
 
Pour 4 personnes
Author:
Ingredients
  • 2 camemberts fermiers au lait cru
  • 1 branche de romarin
  • ¾ branches de thym
  • 30g de pignons de pin
  • 3 petites courgettes
  • 200g de mini poivrons
  • 250g de pommes de terre nouvelles
  • 150g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et placez les dans un grand plat.
  2. Ajoutez y les mini poivrons puis assaisonnez d'huile d'olive et d'ail haché très menu. Ajoutez le sel et le poivre.
  3. Emballez les camemberts de papier aluminium et placez les sur la grille du barbecue.
  4. Faites bouillir de l'eau et faites y cuire les pommes de terre nouvelles.
  5. Pendant ce temps, placez les courgettes et les poivrons sur la grilles du barbecue pour les faire cuire.
  6. Une fois cuites, découpez les courgettes en tronçons de ⅔cm.
  7. Sortez les camemberts et garnissez les de thym, romarin, et pignons de pin.
  8. Servez bien chaud avec, les tomates cerises, les pommes de terre, les poivrons et les courgettes.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/camembert-legumes-rotis-barbecue/