Cheeseckaes " in a jar " à la rhubarbe et à la framboise
- Pour la compotée de fruits :
- 150g de framboises + quleques unes pour la déco.
- 100g de rhubarbe
- 80g de sucre
- Pour la crème à cheesecake :
- 100g de mascarpone
- 10cl de crème liquide entière (bien froide)
- 50g de cream cheese
- 100g de sucre glace
- Pour le fond en biscuits :
- 120g de palets bretons
- 50g de beurre
- Laver les framboises et la rhubarbe.
- Eplucher et découper la rhubarbe en morceaux.
- Placer les fruits et le sucre dans une casserole et laisser compoter sur feu doux en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, écraser les biscuits finement et faire fondre le beurre.
- Mélanger le beurre et les biscuits et les placer au fond des petits pots.
- Une fois les fruits cuits, les mixer pour obtenir une texture lisse.
- Verser la préparation dans les pots.
- A l'aide d'un fouet électrique, battre la crème liquide jusqu'à ce qu'elle ait la texture d'une chantilly.
- Ajouter le mascarpone et le cream cheese et mélanger pour obtenir un mélange homogène puis ajouter le sucre et bien l'incorporer.
- Ajouter le mélange dans les petits pots.
- Placer au frais au minimum 2h avant de déguster. Décorer avec quelques framboises et servir.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/cheeseckaes-in-a-jar-a-rhubarbe-a-framboise/
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