Crème de chou fleur au parmesan, croutons à l'ail et caviar
- Pour la crème de chou fleur :
- 1 petit chou fleur
- 2 petites pommes de terre
- 1l d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 70g de parmesan
- 10cl de crème liquide
- Pour les croutons :
- 15g de beurre
- 100g de pain
- 1 gousse d'ail
- Pour le dressage :
- Quelques fleurettes de chou fleur cru
- 2 petites cuillères à café de caviar de Neuvic
- Mettre dans une grande casserole, le chou-fleur, la pomme de terre coupée en petits morceaux et l'eau.
- Porter à ébullition et laisser cuire à frémissement jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre (30 minutes environ).
- Pendant ce temps coupez le pain en cubes.
- Pelez l'ail et hachez le menu.
- Placez le beurre à feu moyen dans une poele avec le pain pour le faire dorer. Ajouter en fin de cuisson l'ail puis réservez.
- A l'aide d'une mandoline, tranchez des morceaux très fins de chou fleur cru.
- Une fois cuite, placer dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une texture homogène
- Incorporer la crème et le parmesan râpé et mixer à nouveau.
- Verser la soupe dans 4 bols, parsemez de croutons, de chou fleur et d'un peu de caviar.
- Servir bien chaud.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/creme-de-chou-fleur-parmesan-croutons-a-lail-caviar/
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