Crème de chou fleur au parmesan, croutons à l'ail et caviar
 
 
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Ingredients
  • Pour la crème de chou fleur :
  • 1 petit chou fleur
  • 2 petites pommes de terre
  • 1l d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 70g de parmesan
  • 10cl de crème liquide
  • Pour les croutons :
  • 15g de beurre
  • 100g de pain
  • 1 gousse d'ail
  • Pour le dressage :
  • Quelques fleurettes de chou fleur cru
  • 2 petites cuillères à café de caviar de Neuvic
Instructions
  1. Mettre dans une grande casserole, le chou-fleur, la pomme de terre coupée en petits morceaux et l'eau.
  2. Porter à ébullition et laisser cuire à frémissement jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre (30 minutes environ).
  3. Pendant ce temps coupez le pain en cubes.
  4. Pelez l'ail et hachez le menu.
  5. Placez le beurre à feu moyen dans une poele avec le pain pour le faire dorer. Ajouter en fin de cuisson l'ail puis réservez.
  6. A l'aide d'une mandoline, tranchez des morceaux très fins de chou fleur cru.
  7. Une fois cuite, placer dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une texture homogène
  8. Incorporer la crème et le parmesan râpé et mixer à nouveau.
  9. Verser la soupe dans 4 bols, parsemez de croutons, de chou fleur et d'un peu de caviar.
  10. Servir bien chaud.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/creme-de-chou-fleur-parmesan-croutons-a-lail-caviar/