Purée de potimarron au parmesan, poêlée de champignons, noisettes & copeaux de Beaufort
 
 
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Ingredients
  • ½ potimarron
  • 15 cl de crème liquide légère
  • 30g de parmesan
  • 40g de girolles
  • 40g de champignons de Paris
  • ½ gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de noisettes
  • 40g de Beaufort
  • quelques brins de ciboulette
Instructions
  1. Dans la cuve du Kenwood Cooking Chef ou dans une grande casserole, cuire dans l'eau bouillante salée le potimarron non pelé.
  2. Dans un blender, mixer le potimarron cuit avec la crème et le parmesan râpé. Réserver la purée.
  3. Faites chauffer la cuve du Cooking Chef à180°C et y verser l'huile d'olive et les champignons préalablement découpés et nettoyés. SI vous travaillez avec une poêle, cuire les champignons à feu vif. Ajouter l'ail haché en fin de cuisson. Les champignons doivent être bien saisis.
  4. A l'aide du mixeur et de la râpe qui émince bien fin, taillez des copeaux de Beaufort.
  5. Hachez grossièrement les noisettes et la ciboulette.
  6. Placez la purée préalablement réchauffée dans l'assiette, placez les champignons, les noisettes, le Beaufort et la ciboulette.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/puree-de-potimarron-parmesan-poelee-de-champignons-noisettes-copeaux-de-beaufort/