Banana bread aux flocons d'avoine et noix de pécan
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Parfait pour le petit déjeuner ce banana bread aux flocons d'avoine et noix de pécan vous régalera et vous permettra de tenir avec gourmandise jusqu'au repas du midi...
Author: Albane
Ingredients
300 g de farine semi complète
5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
L'équivalent de 4 cuillères à soupe de noix de pécan
1 sachet de levure
50 g de cassonade
50g de sucre de coco
110 grammes de beurre pommade
110 ml de lait d'amandes
2 oeufs
2 bananes bien mûres
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Battez les sucres et le beurre pommade jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse. Ajoutez les oeufs un à un, mélangez bien entre chaque oeuf puis incorporer les bananes que vous aurez préalablement écrasées à la fourchette avec le lait d'amandes.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine et les noix de pécan que vous aurez hachées grossièrement.
Ajoutez le mélange sec au premier mélange et versez dans un moule à cake beurré ou chemisé de papier cuisson.
Enfournez environ une heure. Plantez un couteau au milieu du cake pour vérifier la cuisson. Il doit ressortir sec.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/banana-bread-aux-flocons-davoine-et-noix-de-pecan/