Sandwich curry wurst, chutney de mangue aux oignons rouges
 
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Ingredients
  • • 1 saucisse Brocéliande
  • • 1 pain à hot dog ou une demie baguette
  • • Un peu de salade romaine
  • • Un peu de chou rouge
  • Pour la sauce curry :
  • • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • • 1 petit oignon
  • • 1 cuillère à café de moutarde
  • • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • • 1 demi-cuillère à café de sucre
  • • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Pour le chutney de mangue :
  • • ¼ mangue
  • • ½ oignon rouge
  • • Un peu d’ail
  • • 1 cuillère à soupe de miel
  • • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • • 2 pincées de sel
Instructions
  1. Chutney :
  2. Éplucher l'ail et les oignons. Émincer les oignons et hacher l'ail.
  3. Éplucher la mangue et la couper en petits dés.
  4. Dans une poêle avec un trait d'huile d'olive, faire suer l'ail et l'oignon avec une pincée de sel. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis verser le miel, remuer et ajouter le vinaigre. Continuer la cuisson à feu moyen, puis ajouter les dés de mangue, une cuillère à soupe d'eau. Saler de nouveau et laisser cuire pendant 10 min environ, jusqu'à ce que les oignons soient bien translucides.
  5. Sauce curry :
  6. Faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive.
  7. Dans un bol, mélanger le coulis de tomate, la moutarde, le vinaigre, le sel et le sucre.
  8. Verser la préparation dans la casserole de l’oignon. Ajouter le curry et bien mélanger.
  9. Dressage :
  10. Faire griller la saucisse à la poêle, dans de la matière grasse.
  11. Réchauffez la sauce curry si elle a refroidi.
  12. Tartiner légérement une face du pain de chutney. Ajouter la salade et le choux puis la saucisse encore chaude et versez la sauce curry par dessus.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/sandwich-curry-wurst-chutney-de-mangue-aux-oignons-rouges/