Porridge banane caramélisée, chocolat et noisette
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Ingredients
  • 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 25 cl de lait de noisette aromatisé au chocolat
  • 20g de chocolat
  • 1 banane
  • 20g de sucre
  • Une noisette de beurre
  • quelques amandes
  • quelques copeaux de noix de coco
Instructions
  1. Dans une poele, placer le beure et le sucre. Laisser caraméliser. Pendant ce temps, couper la banane en deux puis la placer dans le sucre caramélisé. Laisser cuire ⅔ minutes sur chaque face.
  2. Remplir une casserole du lait chocolat noisette puis ajouter les flocons d'avoine. Mélanger et faire cuire à feux doux jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
  3. Servir le porridge, ajouter la banane caramélisée, quelques amandes, copeaux de noix de coco et à l'aide d'un économe, râpez un peu de chocolat sur le dessus.
  4. C'est prêt ! :)
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/porridge-banane-caramelisee-chocolat-et-noisette/