Tomates mozzarella, vinaigrette au pesto
 
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Ingredients
  • Pour le pesto :
  • 30 g de basilic frais
  • 15 g de pignons de pin
  • 1 gousse d’ail
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 25 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • Pour la vinaigrette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre de vin
  • 4 tomates de la variété qui vous plaira
  • 1 boule de mozzarella di buffala
Instructions
  1. Commencer par réaliser le pesto.
  2. Laver vos feuilles de basilic. Retirez les tiges pour ne garder que les feuilles.
  3. Dans un mixeur, placez tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une texture encore un peu granuleuse mais sans gros morceaux.
  4. Réserver au frais.
  5. Détailler les tomates en quartiers.
  6. Faire de gros cubes de mozarella.
  7. Placez dans une assiette, saler, poivrer.
  8. Pour la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et 1 bonne cuillère à soupe de pesto. Bien mélanger pour incorporer le pesto.
  9. Verser la vinaigrette dans votre assiette, et c'est prêt :)
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/tomates-mozzarella-vinaigrette-au-pesto/