Yaourt coco matcha, premières fraises et crumble à la fleur d'oranger
 
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Pour un petit bol de yaourt :
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Ingredients
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à café bombée de thé matcha
  • 2 cuillères à café de copeaux de coco
  • ⅔ fraises gariguette
  • 2 cuillères à café de sirop d'érable ou d'agave
  • quelques pistaches émondées pour la déco
  • Pour le crumble :
  • 10g de beurre demi sel
  • 15g de farine
  • 10g de poudre d'amandes
  • quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients de la pâte à crumble jusqu'à obtenir une texture sablonneuse.
  3. Placez au four 10 minutes sur du papier sulfurisé en prenant soin de remuer toutes les 2 minutes afin que la cuisson soit bien homogène.
  4. Dans un bol, mélanger le yaourt, le sirop d'érable et le thé matcha et les copeaux de coco.
  5. Découper les fraises en petits morceaux et hachez grossièrement les pistaches.
  6. Placez les pistaches, le crumble et les fraise sur votre yaourt : il est prêt !
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/yaourt-coco-matcha-premieres-fraises-et-crumble-a-la-fleur-doranger/