Yaourt coco matcha, premières fraises et crumble à la fleur d'oranger
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café bombée de thé matcha
- 2 cuillères à café de copeaux de coco
- ⅔ fraises gariguette
- 2 cuillères à café de sirop d'érable ou d'agave
- quelques pistaches émondées pour la déco
- Pour le crumble :
- 10g de beurre demi sel
- 15g de farine
- 10g de poudre d'amandes
- quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger
- Préchauffer le four à 210°C.
- Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients de la pâte à crumble jusqu'à obtenir une texture sablonneuse.
- Placez au four 10 minutes sur du papier sulfurisé en prenant soin de remuer toutes les 2 minutes afin que la cuisson soit bien homogène.
- Dans un bol, mélanger le yaourt, le sirop d'érable et le thé matcha et les copeaux de coco.
- Découper les fraises en petits morceaux et hachez grossièrement les pistaches.
- Placez les pistaches, le crumble et les fraise sur votre yaourt : il est prêt !
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/yaourt-coco-matcha-premieres-fraises-et-crumble-a-la-fleur-doranger/
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