Dans un cul de poule mélangez les zestes et le sucre et laissez reposer 10min pour que le sucre se parfume bien. Beurrez et farinez les ou le moule(s).
Tamisez la levure et la farine.
Une fois les zestes bien infusés dans le sucre, ajoutez-y les œufs et fouettez l’ensemble pendant 5 minutes, l’appareil doit être mousseux et pâle.
Ajoutez la crème fraîche, puis le rhum. Fouettez pour bien mélanger tous les éléments.
Incorporez la farine en 3 fois pour obtenir un mélange épais et onctueux.
Ajoutez alors lentement le beurre refroidi.
Placer au four 15/20 minutes pour des mini cakes et environ 45 minutes pour un cake classique. Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au centre du cake. Il doit ressortir sec.
Laisser refroidir.
Une fois les mini cakes refroidi, mélanger le jus de citron et le sucre glace. La texture doit être épaisse, un peu collante et la couleur : bien blanche.
Verser sur les mini cakes placés sur une assiette (attention, ça coule !)
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/les-meilleurs-mini-cakes-au-citron-du-monde/