oeufs cocotte à la mexicaine
Author: Albane
Recipe type: Pour 2 personnes
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- ½ avocat
- 1 tomates
- 1 petit oignon nouveau
- ½ petite conserve de haricots rouges
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices mexicaines
- ½ poivron
- ½ petite conserve de maïs
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 pincées de sel
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Découpez en cubes la tomates, l'oignon et le demi poivron puis répartissez les dans deux ramequins.
- Dans vos deux ramequins déposez les haricots rouges le maïs ainsi que les épices mexicaines.
- Ajoutez ensuite les deux oeufs en prenant soin de ne pas les casser.
- Dans un bol à part, mélangez la crème, le sel et le piment d'Espelette puis ajoutez le tout dans vos ramequins.
- Faites cuire au four pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir un peu avant de parsemer l'avocat que vous aurez préalablement coupé en dés.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/oeufs-cocotte-a-la-mexicaine/
3.3.3077